2 простых упражнений, чтобы похудеть быстро

Posted on

2 простых упражнений, чтобы похудеть быстро

Вам не придется убить себя в тренажерном зале каждый день, чтобы похудеть. Есть простые упражнения, чтобы похудеть, что вы можете сделать дома или на ходу. На самом деле, иногда легкие тренировки работать лучше.

Поэтому, прежде чем попробовать CrossFit, присоединиться к классу лагеря загрузки хардкора, или зарегистрироваться для тяжелой программы HIIT службы, выяснить, как быстро потеря веса упражнение может ускорить потерю веса, а затем включить одну из этих процедур тренировки в ваш график.

Легко упражнения похудеть быстро

Для того, чтобы похудеть, вам нужно создать определенный дефицит калорий. Например, вы можете достичь дефицита 500 калорийных каждый день , чтобы потерять один фунт в неделю. Или вы могли бы поставили перед собой цель достичь ежедневного дефицита 1000 калорий , чтобы потерять 2 фунта в неделю. 1

В любом случае, вам нужно контролировать количество калорий, которые вы едите и сжигать больше калорий, с движением, чтобы достичь своей цели.

Многие люди могут начать интенсивный план тренировки похудеть. Но, иногда это лучше делать простые упражнения, чтобы похудеть быстро. Есть четыре способа, которые легко упражнения могут помочь вам похудеть:

  • Улучшение ежедневного движения без упражнений. Легкие тренировки предназначены для увеличения частоты сердечных сокращений , чтобы сжечь калории, но они не должны носить вас вниз. Таким образом , вы не чувствуете необходимость вздремнуть или лежать на диване весь день после выполнения тренировки. Это поможет вам оставаться активными в течение дня и увеличить количество калорий вы сжигаете от NEAT.
  • Упражнения каждый день. Когда вы делаете легкие тренировки, вы можете осуществлять каждый день. Жесткие упражнения, с другой стороны, требует дня восстановления после сессии. Когда вы работаете ежедневно (вместо 2-3 дней в неделю) вы можете быть в состоянии сжигать больше калорий от физических упражнений.
  • Поддерживать последовательную программу упражнений. Несмотря на то, интенсивные физические упражнения эффективны для потери веса, жесткие тренировки положить тело на более высокий риск травмы и выгоранию. И вы , вероятно, не сжечь достаточное количество калорий для потери веса в то время как вы восстанавливаетесь на диване. Легкие тренировки, как правило , безопаснее для вашего тела и может позволить вам быть более последовательным, неделя в неделю и месяц в месяц.
  • Держите уровень голода постоянно. Жесткие тренировки часто повышают уровень голода. А иногда они даже увеличить чувство права на питание. Например, вы можете почувствовать , что вы заслуживаете высокой калорийностью еды или лечения после тяжелой тренировки , потому что вы заслужили это с усилием. Но легкие тренировки, менее вероятно, оставит вас голодают. Результатом является то , что вы можете съесть меньше с легкой фитнес – программы.

Если вы здоровы достаточно для активной деятельности, жесткие тренировки являются хорошо для вашего тела. Высокая интенсивность упражнение помогает нарастить мышечную массу и сжигать жир. Но легко тренировка может ускорить потерю веса, тоже.

2 простых Разминки, чтобы похудеть быстро

Есть два простых тренировки процедур, перечисленных ниже. Выберите план фитнес, основанный на текущем уровне фитнеса и здоровья.

  1. Easy тренировки для начинающих

Этот план хорошо работает для людей, которые не осуществляют на всех. Простые упражнения встряхнет ваш метаболизм из ленивого режиме и получить его перемещение снова. Но, чтобы сделать этот план работы, вы должны держать ваши тренировки короткими и управляемыми. Таким образом, вы никогда не повод, чтобы пропустить сеанс.

Для этого плана, вы будете осуществлять 1-3 раза каждый день, но каждая тренировка не будет длиться долго. Вам не нужно к одежде изменения, вы, вероятно, не получите слишком потные, и вам не нужно никакого дополнительного оборудования.

начинающий Легкая тренировка:

  • 7 минут ходьбы быстро
  • 7 минут легко выпады и легких отжиманий
  • 7 минут ходьбы быстро

Вы можете сделать это тренировки в местном парке, в офисе или в вашем доме. Установка напоминаний на вашем смартфоне, чтобы напомнить себе, чтобы завершить свои сессии. Или еще лучше, нанять друга, чтобы держать вас к ответственности.

Нужно больше проблем? Поменять оживленное хождение по лестнице для прогулок. Если вы на работе, подниматься по лестнице офиса, делать выпады на посадку и отжимания от стены.

Почему этот легкий фитнес – план работ: Продолжительность тренировки делает его легче переносить и более вероятночто вы будете придерживаться плана. И даже несмотря натренировки короткие, вы все еще горите существенные калории в течение короткого периода времени. Было сделано правильно три раза в день, вы можете сжечь до 300 – 500 калорий. Если вы сделаете это легко тренировки вокруг еды, вывероятнотакже сократить количество временивы тратите питаниекоторое поможет вам уменьшить количество пищивы хотитечтобы потреблять.

  1. Easy тренировки для регулярных тренажеров

Этот план работает для людей, которые уже осуществляют. Целью этого плана является врезаться вашим телом из своей регулярной рутины для быстрой потери веса. Вы будете делать это, добавив больше активности в свой день, но вы будете держать дополнительные сессии легко, так что ваше тело и мозг не выгореть.

Ваша легкая тренировка будет состоять из добавив 30-45 минут легкой приятной активности на противоположном конце дня, как ваша обычная тренировка:

  • Если вы работаете утром, добавить оживленную вечернюю прогулку к вашему расписанию.
  • Если вы тренируетесь вечером, рассмотреть на велосипеде или пешком на работу утром.

Почему этот легкий фитнес – план работы: это общие для людейкоторые регулярно осуществляютчтобы сделать ту же самую рутинную неделю за неделей. Если вы одинто же упражнение с той же интенсивностью всего время вы получите те же результаты. Ваше тело попадает на плато. Этот план повышает уровень активности без дополнительного стресса или напряжения в суставах. Таким образомвы сжигаете больше калорийбез налогообложения вашего тела.

Повысьте Easy тренировки для более быстрой потери веса

Ваша новая процедура простое упражнение поможет вам сжигать больше калорий. Но вы можете потерять вес быстрее, добавив эти проблемы:

  • Пропустить десерт в течение недели. Возьмите небольшую порцию ягод вместо
  • Пропустить напитки, которые вызывают увеличение веса и пить воду вместо этого. Не поклонник воды? Научитесь делать ароматную воду, чтобы обуздать тягу.
  • Самосвала крахмал. Вместо того, чтобы есть пустые калории белые продукты, как хлеб, белый рис или макароны, заполнить на различных постного белка и хороших углеводов.

Turn Быстрая потеря веса в долгосрочный успех

Если вы будете придерживаться вашей легкой обычной тренировки, вы должны увидеть некоторые изменения в масштабе или в том , как ваша одежда помещается через неделю или две. Тогда задайте себе этот вопрос: стоило ли?

Если ответ да, то держать ваш легкий фитнес-план собирается. Вы даже можете сделать его более сложным, добавив умеренные физические нагрузки и высокой интенсивности сессий. Затем начать отслеживать свой рацион питания, чтобы убедиться, что вы едите нужное количество белка, чтобы похудеть и поддерживать мышцы.

Если ответ нет, не беспокойтесь. Даже простой план осуществления требует больших обязательств. Вы, возможно, не были готовы к инвестициям. Но не сдаваться полностью. Выберите несколько частей плана, которые кажутся управляемыми и попытаться включить их в свой график. Ваша потеря веса будет происходить медленнее, но по крайней мере это будет происходить.

 

Gravatar Image
Zahra Thunzira is a Jakarta-based nutritionist and gym instructor. She’s also an adventure travel, fitness, and health writer for several blogs and websites. She earned her Master degree in Public Health from University of Indonesia.