Skip to main content

Что более важно, сон или упражнение? Как качество сна Воздействие Производительность

Что более важно, сон или упражнение? Как качество сна Воздействие Производительность

Это конечная курица и яйцо головоломка: Сон может дать вам энергию, восстановить ваши мышцы, сбалансировать ваши гормоны, подпитывать ваши тренировки, и вы получит в течение дня во время работы может помочь улучшить ваш сон, увеличить вашу энергию, улучшить ваше настроение и усилить обмен веществ. Так что если у вас есть только 30 дополнительных минут, чтобы посвятить спать или упражнения, которые вы должны выбрать?

Во- первых, важно отметить, что это «только выбрать один» сценарий, вероятно , не является реальной проблемой, по крайней мере , для большинства людей в большинстве дней. На самом деле, большинство людей делают, на самом деле, есть время для рекомендованных семи-восьми часов сна каждой ночью плюс достаточно времени для 30 до 60 минут тренировки в большинстве дней. Если вы этого не сделаете, это может быть время , чтобы освежить свои навыки , связанные со здоровьем целеполагания. Но ради аргумента, я задал вопрос доктору Роберту С. Розенберг, сертифицированный специалист сна медицины и автор сна Добротно каждую ночь, Feel Фантастическая Каждый день .

Можете ли вы угадать его ответ?

Хотя это может стать неожиданностью, врач рекомендует спать приоритизации … сон. И его оценка является звук один. «Отсутствие упражнений, безусловно, может привести к ожирению и сердечно-сосудистых заболеваний, однако, хроническое недосыпание может привести к возникновению проблем, таких как болезни сердца, цереброваскулярных заболеваний, ожирения и диабета,» говорит Розенберг. «Когда мы недостаточно сон, наш организм вырабатывает медиаторы воспаления, такие как С-реактивный белок, а также чрезмерный кортизол и адреналин. Нам нужно спать, чтобы очистить от токсинов, которые накапливаются в нашем мозге в течение дня, такие как бета-амилоид и TAU белок, строительные блоки, болезни Альцгеймера «.

Конечно, очень важно, чтобы регулярно тренироваться, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, но в те дни, вы можете только держать ваши глаза открытыми, вы не должны чувствовать себя виноватым пропуск в тренажерном зале и ударять сено. Сон может, по сути, является одним из лучших тренировок вы даете свое тело, позволяя ему отдохнуть и восстановиться достаточно, чтобы попасть в спортзале с большей энергией на следующий день.

Если вы хотите, чтобы ваш режим сна еще сильнее, следуйте этим советам от доктора Розенберга.

1. Избегайте электроники перед сном

«Компьютеры, мобильные телефоны, ы, и телевизоры являются основными проблемами,» говорит Розенберг. «Люди не понимают, что синий свет, испускаемый из этих устройств отключает выработку гормона мелатонина.» Мелатонин является гормон естественным образом вырабатывается в организме, что, как правило, начинает расти в середине-конце дня, чтобы помочь поощрить сон. Синие светоизлучающие электроники, которые остановлены производство мелатонина в основном закрыли эту естественную помощь сна. Попробуйте убирая гаджет и собирание книжке пару часов перед сном, чтобы естественным образом увеличить способность организма спать спокойно.

2. Ешьте здоровую, Особенно перед сном

Поедание пакета печенья перед сном не только плохо для вашей талии, это может нанести вред вашему сну. Каждый раз, когда вы едите, ваш организм реагирует на выработку гормонов, которые инициируют химические реакции необходимо, чтобы сломать, переварить и усвоить эти продукты в продукты ваше тело использует. «Люди должны понимать, что употребление в пищу продукты с высоким гликемическим индексом оттеняет реакции горок избыточного производства инсулина с последующим кортизол и адреналином, чтобы противодействовать высокий, то низкий уровень сахара в крови. Когда система стресса активируются в ночное время, это делает его почти невозможно упасть или спать,»говорит Розенберг.

Другими словами, избегать кофеина, алкоголя и высоким содержанием сахара, с высоким содержанием углеводов в течение нескольких часов перед сном. В то время как алкоголь и комфорт продукты могут помочь вызвать сон, метаболизировать эти питательные вещества инициирует свой ответ на стресс, который может заставить вас проснуться, и бодрствовать-во предрассветные часы ночи.

3. Рассмотрим матрасом высокого качества

Хорошие кровати часто дорого, но когда речь идет о вашем здоровье, особенно о том, как вы чувствуете каждый день уровень вашей энергии и способность взять на себя задачи, которые вы хотите достичь, высококачественный матрас стоит инвестиций. «Несколько хороших исследований показали, что Sleep Number кровати и матрацы пены памяти улучшить качество сна по сравнению с старой пружинный блок», говорит Розенберг.

Это особенно верно, если вы активный индивид. Сон, когда ваше тело отдыхает, восстанавливается, и выздоравливает. Это когда ваши мышцы восстановить и ремонт. Это когда ваш мозг и тело усваивать информацию вы накопленную в течение дня, создавая новые нервные пути и связи.

На самом деле, в исследовании , проведенном в клинике расстройств сна Стэнфордского и научно – исследовательской лаборатории, навыки баскетбольной команды Стэнфордского были поставлены на испытания на основе расширенных паттернов сна. После периода нормального сна, игроки прошли через несколько недель период продления сна. В конце периода продления сна, точность стрельбы и спринтерские разы значительно улучшились, так же как и общие чувства психического и физического благополучия.

Учитывая исследования в этой области, это не удивительно , что некоторые матрасов компании нацелены на фитнес и спортивные рынках для повышения качества сна для конкретной цели улучшения спортивных результатов. Essentia, например, создали пользовательскую PROCOR кровать , используя запатентованный процесс , называемый Essentia ID разработать матрасы специально для человека покупке кровати. Они часто работают со спортсменами и командами , чтобы предложить собственную рекуперацию для спортсменов во время сна.

Конечно, не каждый может позволить себе собственный матрас (PROCOR кровати варьируются в цене от $ 5000 до почти $ 10000, в зависимости от размера), но даже подушка высокого качества может помочь. Рассмотрим Essentia Wholebody Подушка с естественной пены памяти, если вам нужен ночной объятие всего тела или подушку производительности от Bedgear. подушки Bedgear специально разработаны для тела типов и спальных стилей и оснащены высокотехнологичными компонентами для увеличения потока воздуха внутри и вокруг подушки, чтобы помочь регулировать температуру тела и фитиль от влаги, чтобы улучшить ночной сон.

4. Нанести Эфирное масло лаванды

Возможно, вы слышали, что лаванда способствует чувству спокойствия, которые поддерживают сон, и доктор Розенберг подтверждает этот вывод, «Лаванда масло фактически было изучены в обстановке ОИТ и в домах престарелых, и доказали свою эффективность в увеличении сна.» Все это занимает несколько капель эфирного масла, чтобы сделать разницу. Вы можете применить их к запястьям или вискам, или использовать диффузор, чтобы сделать всю вашу спальню запах, как цветок.

5. Рассмотрим добавки с осторожностью

Есть, конечно, много добавок на рынке , которые утверждают , что для поддержания сна, но Розенберг согревает использовать их с осторожностью. «Будьте осторожны с добавками, так как несколько хороших исследований было сделано. Однако недавнее исследование , проведенное в Великобритании , так и демонстрируют повышенный сон у детей, получавших омега-3 рыбий жир. Кроме того , мелатонин было установлено , чтобы помочь вызвать сон у пожилых пациентов и пациенты на бета-блокатор препаратов, которые , как правило, подавляют естественную выработку гормона,»говорит он.

Если вы решили обратиться к добавки для улучшения сна, исследовать их тщательно и убедитесь, что были проведены исследования, сторонние сделано для поддержки требований пищевых добавок в.