Самые большие потери веса тренировки Ошибки, которых следует избегать

Posted on

Самые большие потери веса тренировки Ошибки, которых следует избегать

Иногда улич с самыми лучшими намерениями теряют наименьшее количество веса. Что еще хуже то, что они часто видят своих друзей похудеть всего за несколько недель после того, как начать новую программу тренировки. Это может быть неприятно и запутанной.

Итак, что делает потери веса один план тренировки эффективным и еще один провал? Там может быть целый ряд факторов. Но во многих случаях причина может быть прослежена к одной из этих ошибок. Если вы изо всех сил, чтобы пролить несколько фунтов, и ваш план упражнений не приносит никаких результатов, увидеть, если вы делаете одну из этих распространенных ошибок тренировки.

Должен ли я работу каждый день?

Это не плохо работать каждый день. Делая некоторые формы физической активности каждый день умен , когда вы пытаетесь похудеть. Но если вы хотите похудеть, повторяя один и тот же режим тренировки, интенсивность или продолжительность изо дня в день не будет работать. Зачем? Ваше тело приспосабливается к ежедневной нагрузке и вы попали в ужасной потере веса плато .

Устранить ошибку: Разработать график тренировки , которая включает в себя различные виды деятельности, различные уровни интенсивности и разную длину сессии. Например, если вы обычно делаете 40 минут ходьбы, продолжать эту деятельность на своем графике тренировки два или три дня в неделю. Но , как добавил вызов, ходить в течение 60-75 минут один день в течение недели.

В остальные дни, смешайте в велосипедной тренировке и день / ВЫПОЛНИТЬ интервалы ходьбы . Если вы здоровы достаточно для активной деятельности, добавить ВИЯТ тренировки , которые , как были показаны , чтобы быть эффективными при сжигании жира . Включив больше разнообразия в ваш график, вы можете работать каждый день и избежать выгорания.

Не скомпенсировать едят больше 

При добавлении упражнения в рутину, вы голодны чаще, особенно если вы работаете каждый день. Работа с этим голода может быть тяжелая борьба, потому что часто маленький голос в вашей голове , что говорит: « Я могу съесть все , что я хочу , потому что я осуществлял сегодня

Это обоснование имеет смысл. Но если вы пытаетесь похудеть с помощью упражнений, вы должны достичь определенного дефицита калорий в конце дня. Если вы удовлетворяете ваш после тренировки голод с высококалорийных продуктов или даже слишком много здоровой пищи, вы будете в конечном итоге заменить все калорий вы сожгли. Затем ваш дефицит калорий и ваша потенциальная потеря веса исчезают.

Устранить ошибку: Перед тем, как начать или изменить программу тренировки, определить общие суточные расходы . Вы можете рассчитать его самостоятельно или получить метаболический тест выполняется профессионалом , таким как персональный тренер или диетолог. Когда вы начинаете вашу программу упражнений убедитесь , что вы только увеличить потребление пищи , так что вы по- прежнему поддерживать дефицит калорий в конце дня.

Дефицит 500 калорий в день или 3500 калорий в неделю должна привести к потере веса один фунт каждую неделю.

Избежать однобокого обучения

Хороший фитнес-график включает в себя сердечно-сосудистой системы (аэробной) обучение, силовые тренировки и гибкость работы (растяжения) 0,1

Это сбалансированная программа тренировки гарантирует , что ваше тело остается здоровым и подтянутым. Но каждый из этих трех компонентов также имеет вес преимущества потери. Если вы скупитесь на один или два из них, вы будете в конечном итоге с однобокой программы тренировки , и вы не в полной мере воспользоваться потеря веса награды ваших тренировок.

Устранить ошибку: Большинство программ тренировки потери веса включают аэробную активность , так что маловероятно , что вам придется добавить кардио. Но вы также должны убедиться , что вы делаете 2-3 дней силовых тренировок, а также. Если время является проблемой, сделать схему тренировку и полные короткие интервалы между силовыми упражнениями 5-10 минут всплесками кардио. Затем закончить каждую тренировку с 10-15 минут растяжения , так что вы поддерживать здоровые суставы и травмы свободного тела.

Не Уменьшение неосуществления физической активности

Это здорово, если вы идете в спортзал каждый день и завершить убийца тренировки, если только выигрыш не в том, что вы проводите остаток дня на диване. Если компенсировать тренировки за счет уменьшения количества неосуществления физической активности, что вы делаете в течение дня, ваша общая суточная калорийность расходы могут в конечном итоге то же самое, как если бы вы не пошли в спортзал вообще.

Устранить ошибку: неосуществления деятельности термогенез (NEAT) должна составлять значительный процент калорий , которые вы сжигаете каждый день. Когда ваши NEAT уменьшается, ваш метаболизм замедляется, вы не горят , как многие calories2 каждый день, и вы не теряете вес.

Если ваши тренировки стечь вас изнеможение, это может быть время, чтобы заново оценить вашу программу. Убедитесь, что ваши тренировки высокой интенсивности относительно короткие и что вы включили некоторые легкие дни восстановления в течение недели, чтобы дать организму возможность восстановить силы и восстановить.

Кроме того, имейте в виду, что это не всегда тренировки, что является причиной отсутствия NEAT. Иногда выбор, чтобы лежать на диване или сидеть в кресле весь день производится по привычке, а не подлинной усталости. Попробуйте пропустить послеобеденный сон и идти на бодрящие прогулки вместо этого. Застрял на работе? Смотрите, если вы можете использовать постоянное рабочее место или делать короткие перерывы, чтобы выйти из своего кресла и передвигаться.

ReThink добавки и спортивные напитки

Заправляться ли вы во время или после тренировки с спортивными напитками или барами? Если да, то вы , вероятно , стирая дефицит калорий , который вы только earned.3 В некоторых случаях спортсмены нуждаются спортивные напитками, но и для большинства тренажеров воды является лучшим выбором для гидратации. И ваш пост тренировки диета дополнение, вероятно , не помогает ни. Есть сотни продуктов на рынке , и, к сожалению, большинство из них ничего не делает , но делает пустые обещания и слейте свой кошелек.

Устранить эту ошибку: вместо того , чтобы инвестировать в барах, напитках или пищевых добавках, инвестировать в поездках с аккредитованным спортом диетолога или диетологом. Они помогут вам убедиться , что вы получаете достаточно правильного вида калорий , чтобы восстановить должным образом от вашей тренировки. Они также могут помочь вам декодирование и , возможно , разоблачить претензии дополнения , которые вы хотите использовать.

Заключительные мысли

Вне зависимости от размера, физические упражнения всегда должны быть частью вашей повседневной жизни. Вы будете испытывать бесчисленные преимущества для здоровья , если вы участвуете в физической активности каждый день. Но если вы участвуете в программе тренировки специально , чтобы похудеть вам нужно быть особенно осторожными , чтобы оптимизировать план для достижения этой цели. Сделайте всего несколько небольших корректировок, избежать этих распространенных ошибок, и вы , скорее всего , чтобы увидеть результаты по шкале.

 

Gravatar Image
Zahra Thunzira is a Jakarta-based nutritionist and gym instructor. She’s also an adventure travel, fitness, and health writer for several blogs and websites. She earned her Master degree in Public Health from University of Indonesia.