Skip to main content

Расчет правильных размеров порций для потери веса

Расчет правильных размеров порций для потери веса
Понимание правильного размера порции вам необходимо для поддержания здорового веса и ключевой компонент для любой успешной программы по снижению веса.

Простая истина заключается в том, что многие хорошая попытка потеря веса была подорвана нашей тенденцией добавить «только крохотный немного больше», если что-то выглядит хорошо, полагая, что он либо не имеет значения, или что мы можем как-то компенсировать разницу в другом месте.

Независимо от типа диеты вы находитесь, определение правильного размера порции позволяет точно знать, сколько калории, углеводы, натрий, или жиров вы потребляете. Это является краеугольным камнем для построения хороших привычек питания, увеличивая ваши шансы не только потерять вес, но и сохранить его.

Порция Размер vs. Порция

Многие из проблем, связанных с частью стебля размера от неправильных представлений о том, что на самом деле означает этот термин. Например, если вы используете Nutrition Facts этикетку на пищевой продукт, чтобы направить свой размер части, вы, возможно, уже настраиваете себя на ошибки.

Что вы найдете на этикетке является размер порции , стандартный набор по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) , чтобы описать « количество пищи , обычно потребляемой в один присест для этой пищи .» Это просто используются в качестве точки отсчета для описания количества пищи , в связи с информацией о питании показано на рисунке.

Размер порции это количество определенной пищи , которую вы на самом деле есть. Часто бывает больше или меньше , чем размер порции на этикетке питания. Если вы путаете размер порции с размером участка, ваши счетчики калорий, вероятно , будут далеки и могут подорвать ваши цели потери веса.

Допустим, например, что вы регулярно закуска на низкокалорийной попкорна. Обслуживающий размер согласно Nutrition Facts этикетке 3 чашки. Есть две порции в каждой сумке полноразмерным. Если вы едите целый мешок, ваш размер части 6 чашек двойных размера порции и удвоенные значения питания.

Аналогичным образом, рекомендуемый размер порции винограда 1 чашка или примерно 16 винограда. Если вы не отсчитывать виноград, это «низкокалорийный» пища может увеличить потребление углеводов далеко за пределы предполагаемого суточного лимита.

Это верно даже в отношении некоторых диетических приложений, которые основывают свои расчеты на FDA размеров порций. Если у вас нет эталонных значений и сделать соответствующие корректировки-вводящих восемь винограда в качестве полупродукта части или 20 виноградом как 1,25-часть-приложение будет мало пользы для вашей стратегии потери веса.

Расчет размеров порций

Там нет правильного или неправильного количества конкретной пищи, чтобы поесть, когда вы хотите, чтобы похудеть. Часть собственные размеры пищи являются участки, которые позволяют питать свой организм энергией и питательными веществами, и чувствовать себя удовлетворенным. Тем не менее, конечная цель любого плана потери веса, чтобы потреблять меньше калорий, чем ваше тело использует, чтобы оставаться на текущем весе. Вы должны сделать это, не лишая себя важных питательных веществ, в том числе здоровых жиров и углеводов.

В отличие от размер порции, размер участка рассчитывается исходя из того, сколько калорий вы собираетесь потреблять в день. Затем вы должны планировать меню, вычисляя, сколько определенной пищи вы можете съесть, чтобы оставаться в пределах этого срока.

Таким образом , размеры части может изменяться до тех пор , как потребности в продуктах питания удовлетворяются. Эти цели изложены в 2015 до 2020 Диетических Руководящих принципов для американцев , выданных Министерством здравоохранения и социальных служб.

Чтобы определить правильные размеры порций, использовать калькулятор потери веса, чтобы определить, сколько калорий вы должны потреблять ежедневно, чтобы похудеть. Расчет основан на ваш возраст, пол, рост, текущий вес, уровень активности, целях потери веса, и предназначенные веса дату потери.

Ваша цель в этом случае будет стратегически меню дизайна вокруг этих диетических ограничений, выбирая не только продукты, которые вы можете съесть, но сколько вы можете съесть. Это ваши размеры порций. Часто это помогает работать с лицензированным диетологом при первом запуске, чтобы гарантировать, что план диеты не только безопасен, но отвечает ежедневным пищевым цели.

Советы по порционному

После того, как вы знаете, сколько есть, возможно, потребуется принять дополнительные меры, чтобы гарантировать, что размеры порций являются точными.

  • Используйте посуду контрольной части. Для того, чтобы помочь в вашей потере веса цели, инвестировать в наборе части контроля пластин, обслуживающие ложек и напитки очков. Их можно легко найти в Интернете или в крупных магазинах розничной торговли универмагов. Блюда часто хитроумные конструкции , которые могут помочь соответствующие размеры порций.
  • Мера пищи на шкале. На протяжении всей вашей диеты (но особенно в начале), полезно использовать цифровые весы для точного взвешивания пищи. Другие методы доступны , если масштаб не удобно.
  • Попробуйте меньшие тарелки и миски. Употребление в пищу прямо из коробки или мешок может сделать это почти невозможно сохранить размеры части , если вы не обращали внимания. Вместо того , чтобы стремиться часть из пищи на тарелку или миску. Меньшие блюда делают пищу выглядеть более существенными.
  • Подсчитайте свои приправы. Не делайте ошибку, думая , кетчуп или немного больше хумуса не имеет значения , когда дело доходит до размера порции. Измерить это, как вы бы что – нибудь еще. Обрушивая столовую ложку арахисового масла, например, может в конечном итоге две столовые ложки, удваивая потребление калорий от 95 до 190 калорий.

Заключительные мысли

Там нет никаких сомнений в том, что потеря веса требует понимания, подготовки и дисциплины. Создавая хорошие привычки с самого начала, у вас больше шансов для достижения ваших целей и сохранить вес навсегда без ненужного стресса или беспокойства.