Простой Фитнес Тесты Вы можете сделать дома

Posted on

Простой Фитнес Тесты Вы можете сделать дома

Фитнес-тесты являются отличным способом, чтобы проверить уровень пригодности в начале новой обычной тренировки. Они могут помочь вам отслеживать ваши успехи и определить, где вам необходимо внести изменения в вашей обычной тренировки для того, чтобы продолжать двигаться вперед.

Если вы хотите, сложную и дорогой оценки вашего уровня физической подготовки, вы можете пойти в лабораторию спортивных характеристик, чтобы узнать ваш VO2 Max (максимальное количество кислорода, что человек может использовать во время интенсивной или максимальной нагрузки) Ваш LT (порог лактата) , и осуществлять обмен веществ, но и для большинства людей это не нужно (даже если он является доступным).

Если вы не являетесь спортсменом или просто хотите, чтобы отслеживать некоторые основные измерения, есть несколько простых фитнес-тестов, которые можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Всегда убедитесь, что вы говорили с вашим врачом, прежде чем делать какие-либо упражнения вы не привыкли, чтобы убедиться, что это безопасно для вас.

Давайте посмотрим на четыре фитнес-тестов, которые можно сделать на, или, по крайней мере, рядом, дома.

ИМТ (индекс массы тела) Измерение

ИМТ или индекс массы тела формула, которая оценивает вес идеального тела человека, основанный на измерении веса и роста. Даже при том, что расчет ИМТ является косвенным показателем состава тела, было установлено, что достаточно надежным показателем как композиции тела и идеально рекомендаций веса для большинства людей.

В отличие от прямого измерения состава тела, ИМТ не может конкретно сказать вам, сколько ваш вес мышц и сколько жира культурист, например, может показать, как имеющие высокий ИМТ из-за веса мышц, поэтому измерение ИМТ не является надежным показателем в этих случаях, но это простой способ для отслеживания прогресса в ходе программы потери веса для среднего человека.

Ядро Прочности и Испытание на стабильности

Испытание сердечника прочность и стабильность тест создан спортивный тренер Брайан Маккензи. Тест не только проверяет основные силы и стабильность, которая дает Тест свое имя, но является мерой силы верхней части тела, а также. Это иногда называют как тест на дощатый фитнес из-за позиции дощечки используется.

Преимущество этого теста заключается в его простоте, а также, как он участвует больше мышц, чем почти любой изолированной брюшной упражнения. Тест может дать вам хорошее чтение на текущей прочности сердечника и могут быть использованы, чтобы следовать за вашим прогрессом с течением времени.

Многие люди, которые могут сделать сто сухарики удивлены, когда они не могут полностью завершить этот тест. Попробуйте и убедитесь сами. Если вы не можете закончить тест, однако, не волнуйтесь. Это просто означает, что вы должны работать на улучшение вашей основной силы.

Push Up Test

Толчок вверх тест был вокруг в течение очень долгого времени, потому что это просто и эффективно, как в качестве верхнего упражнения тела и как способ измерения силы верхней части тела и фитнеса. Вы можете проверить свои собственные силы верхней части тела и контролировать свой прогресс с течением времени. Верхняя прочность кузова имеет важное значение для многих спортсменов, а также родителей, которые выбирают ребенок или рюкзак, и часто является признак хорошо общей пригодности.

После завершения теста, вы можете сравнить свои результаты с нормами и рекомендациями для вашего возраста и пола и отслеживать свой прогресс, выполнив тест каждые два-три месяца.

12 Минута Run Test

Испытательный пробег 12 минут или «Купер тест» был разработан д-р Кен Купер в 1968 году для военных для измерения аэробной и дать оценку VO2 макс. Испытательный пробег до сих пор используется и простой способ для оценки аэробных.

Очевидно, что это испытание для бегунов и должно быть сделано после тщательной разминки. Это также лучше всего проводить на трассе, так что вы можете точно измерить расстояние (или вдоль дороги или тропы, где вы можете использовать GPS). Просто подключите расстояние, выбежал за 12 минут в одну из этих формул, чтобы получить оценку вашего VO2 Max.

  • В Miles: VO2 макс = (35,97 х миль) – 11,29.
  • В км: VO2 макс = (22.351 х км) – 11,288

Использование вашего номера позволяет сравнить сердечно-сосудистую выносливость с людьми вашего же пола и возраста.

Суть

Фитнес-тесты выше, может быть сделано, не выходя из вашего дома и окрестности дороги или дорожки. В совокупности эти тесты могут дать вам хорошее представление о вашей общей пригодности, но по отдельности могут помочь вам определить, что вам нужно работать. Например, если вы боретесь с основной прочности и стабильности напряжения может возникнуть необходимость работы по повышению вашей основной силы. Трудность теста отжимания может означать необходимость работы на вашей верхней силы тела. Пробный запуск 12 минут, что не согласуется с возрастом, может означать, что вы должны сосредоточиться на сердечно-сосудистой системы. И ИМТ выше 25 (если вы не культурист) может указывать на необходимость взглянуть на свой рацион, а также физические упражнения. В целом, тесты могут быть источником мотивации, чтобы начать или продолжить фитнес-режим, чтобы держать вас в наилучшем состоянии.

 

Gravatar Image
Zahra Thunzira is a Jakarta-based nutritionist and gym instructor. She’s also an adventure travel, fitness, and health writer for several blogs and websites. She earned her Master degree in Public Health from University of Indonesia.