Skip to main content

Преимущества Oligonol здоровья и обозначатся

 Преимущества Oligonol здоровья и обозначатся
Oligonol представляет собой вещество извлекается из личи фруктов. Известный предложить антиоксидантное действие, oligonol рекламируется как натуральное средство для целого ряда проблем со здоровьем. Кроме того, oligonol называется способствовать потере веса и замедлить процесс старения.

Пользы 

В альтернативной медицине, oligonol подразумевается, чтобы помочь в лечении следующих условий здоровья:

  • Сахарный диабет
  • Воспаление
  • грипп
  • Резистентность к инсулину
  • Метаболический синдром

Oligonol также сказал, чтобы помочь в предотвращении рака, защитить организм от негативных последствий стресса, и подавляют накопление жира в брюшной полости.

Выгоды 

На сегодняшний день исследования по воздействию на здоровье oligonol ограничено. Тем не менее, есть некоторые доказательства того, что oligonol может предложить определенные преимущества. Вот посмотрите на несколько ключевых выводов из имеющихся исследований:

1) Воспаление
Предварительное исследование предполагает , что oligonol может помочь уменьшить воспаление, в биологический процесс старения , связанных , связанный с развитием многих заболеваний.

В небольшом исследовании , опубликованном в Nutrition Research и практики, ученые назначены 19 здоровых молодых мужчин до четырех недель лечения либо плацебо или диетической добавки , содержащей oligonol. К концу исследования, у пациентов , получавших oligonol показали значительно большее снижение нескольких маркеров воспаления ( по сравнению с членами группы плацебо). Кроме того, oligonol появился , чтобы помочь снизить уровень гормона стресса кортизола.

2) Ожирение
Некоторые исследования животных на основе показывают , что oligonol может предложить против ожирения эффекты. В исследовании , опубликованном в 2009 Фитотерапия исследований, например, испытания на крысах показали , что потребление oligonol может помочь стимулировать расщепление жира.

3) Диабет
Oligonol может помочь защитить от некоторых осложнений , связанных с диабетом, по данным исследований на животных основе. Исследование 2010 опубликованное в Британском журнале Nutrition обнаружили , что oligonol помогли уменьшить повреждение почек у мышей с диабетом, в то время как 2011 исследование из того же журнала установлено , что oligonol помогли защитить диабетических мышей от повреждения печени.

4) Грипп
Oligonol может помочь бороться с гриппом, предполагает исследование в 2010 , опубликованном в фитомедицинах. В лабораторном эксперименте, ученые обнаружили , что oligonol может помочь подавлять рост и распространение вируса гриппа.

5) Рак
Oligonol может обладать свойствами противораковые, согласно предварительному исследованию , опубликованному в Фитотерапия исследований в 2009 году В тестах на мышах, авторы исследования показали , что oligonol может помочь остановить меланому от распространения на другие органы.

Предостережения

Это важно иметь в виду, что пищевые добавки не были проверены на безопасность и пищевые добавки являются в значительной степени нерегулируемыми. В некоторых случаях продукт может доставить дозы, которые отличаются от указанной суммы для каждой травы. В других случаях, продукт может быть загрязнен с другими веществами, такие как металлы. Кроме того, безопасность пищевых добавок у беременных женщин, кормящих матерей, детей и лиц с заболеваниями или которые принимают лекарства, не было установлено. Вы должны исследовать, как использовать добавки безопасно.

Из-за отсутствия научных исследований, мало известно о безопасности длительного использования добавок, содержащих oligonol.

Где его найти

Широко доступны для покупки в Интернете, добавки, содержащие oligonol могут быть найдены во многих природно-магазинах продуктов питания и в магазинах, специализирующихся на пищевых добавках.

Использование Oligonol для здоровья

Из-за ограниченное исследование, это слишком рано, чтобы рекомендовать oligonol в качестве средства для лечения каких-либо условий. Важно отметить, что само-лечение состояния с oligonol и избежать или задержек стандартного лечения может иметь серьезные последствия. Если вы планируете использовать oligonol в лечении состояния, не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем начать режим дополнения. Self-лечения и предотвращения или задержки стандартный уход может иметь серьезные последствия.