Skip to main content

Периодическое голодание против других диет: Что лучше?

Периодическое голодание против других диет: Что лучше?
Прерывистый пост (ЕСЛИ) это термин, используемый для описания диеты, которые включают в себя периоды ограничения пищи. Эти фазы «голодание» стратегически чередовались с периодами «пиршества», где люди, которые следуют за план потребляющих пищу без ограничений. Те, кто практикует прерывистое голодание ограничить или полностью исключить прием пищи в определенное время дня, неделю или месяц, чтобы получить пользу для здоровья, повышение продолжительности жизни, или похудеть. Некоторые люди также практикуют прерывистое голодание для религиозных или духовных причин.

В то время как большинство традиционных диеты обеспечивает руководящие принципы для продуктов, чтобы потреблять и продукты, чтобы избежать, один из наиболее привлекательных особенностей пищевого плана, если то, что никаких продуктов не от пределов. Во время пиршества фазы, вы можете вообще есть все, что вы хотите. Ограничение калорийности (и выгоды, связанные с ним) происходят без дискомфорта от того, чтобы отказаться от продуктов, которые вы любите.

Если вы планируете идти на прерывистой программы голодания, это может быть полезно, чтобы оценить, как он сравнивает с другими подобными диетами и руководящих принципов питания, предоставляемых USDA.

Рекомендации USDA

Если вы будете следовать прерывистой программе поста, то маловероятно , что вы будете в состоянии удовлетворить пищевые руководящие принципы , предусмотренных USDA на ежедневной основе. Тем не менее, это может быть возможно достичь некоторых рекомендаций в течение недели.

Калории
Если вы будете следовать по времени ограничено плана прерывистым поста, вы можете быть в состоянии удовлетворить директивы USDA для рекомендуемой калорийности. Время с ограничением , если планы позволяют потреблять нормальное питание в определенные часы дня и быстро в другие часы суток. Эти планы обычно предоставляют 6-8-часовое окно , в котором , чтобы получить калорийность энергии вам нужно.

Тем не менее, другие виды прерывистого поста не позволят удовлетворить ваши потребности в калориях в определенные дни недели. Например, планы, такие как альтернативный день голодания или 5: Схема 2 (пяти дней типичной еды и через два дня ограниченного приема пищи) ограничивает потребление пищи столько на постные дни, которые вы можете получить только часть ваших необходимых калорий для день.

Для людей , которые , как правило , потребляют слишком много калорий, эти постные планы могут помочь им достичь более здорового еженедельного потребления калорий. Калорийность питания очень низко на разгрузочные дни и исследования показали , что потребление пищи на пирующих дней, как правило , не является чрезмерным. Таким образом, они могут в конечном итоге с потреблением калорий в течение недели , которая попадает в рекомендуемых руководящих принципов.

рекомендации USDA по калорийности основаны на возраст, пол, рост и уровень активности. Если вы не уверены в количестве калорий вы должны потреблять в день, вы можете использовать калькулятор калорий.

Пищевые группы
Там нет рекомендованных групп продуктов на прерывистом плане поста и никаких групп продуктов питания не соваться. Тем не менее, в постные дни, это будет очень трудно (если не невозможно) , чтобы потреблять рекомендуемое потребление определенных групп продуктов питания (но это точка).

Во время поста фазы прерывистого плана поста питания, крайне маловероятно, что вы будете в состоянии удовлетворить рекомендуемое суточное потребление калорий или определенных групп продуктов питания.

Например, на 5: план 2, здоровая женщина, рекомендуется потреблять 500 калорий в день на постные дни. Министерство сельского хозяйства США рекомендует, что здоровая женщина потребляет 130 граммов углеводов. Встреча с ней USDA рекомендовал одиночку потребление углеводов ставит ее более 500 калорий. Поэтому она не будет иметь места, чтобы потреблять белок или здоровый жир.

Кроме того, некоторые неустойчивые планы советуют полный пост (практически нет калорий) на постные дни. В этих планах, кто следующий план не сможет достичь каких-либо USDA рекомендуемое потребление руководящих принципов.

Даже в течение недели, было бы трудно для кого – то , чтобы удовлетворить рекомендуемую потребление продуктов , таких как фрукты и овощи. Согласно данным , собранным Центров по контролю и профилактике заболеваний, только около 12 процентов американцев едят достаточно овощей в день , и только девять процентов едят достаточно фруктов. На прерывистой программе голодания, потребление должно было бы быть значительно выше , на пиршестве дней , чтобы компенсировать в течение нескольких дней во время еды от пределов.

Разнообразие
разнообразие еды является большим преимуществом прерывистого поста. Нет пищу или типов пищи не рекомендуется , чтобы люди , которые следуют плану питания может экспериментировать и наслаждаться любой пищей , которую они хотят.

Тем не менее, не здоровое питания, способы приготовления пищи, или торговые рекомендации не предусмотрены в большинстве планов. Таким образом, если вы являетесь потребителем, который ест широкий спектр обработанных продуктов с добавлением сахара или очищенного зерна, вы, вероятно, по-прежнему есть те виды нездоровой пищи.

Подобные диеты

Есть не так много коммерческих диет или приема пищи стилей, которые включают в себя периоды полных дней поста. Но есть некоторые популярные диеты, которые включают в себя фазу ограничения пищи.

3-дневная диета

3-Day Diet представляет собой сборник диет, которые требуют, чтобы серьезно ограничить потребление пищи в течение трех дней. Например, люди, которые следуют за 3-дневный Military Diet потреблять пищу с помощью всего несколько продуктов, которые поставляют ограниченные калории.

Простота и удобство: Большинство 3 дней диеты требуют , чтобы следовать определенному плану приема пищи в течение всего срока программы. В большинстве случаев, это требует от вас магазин и измерять продукты , как ванильное мороженое, хот – доги, saltines или грейпфрута. Это не может быть удобно для некоторых потребителей.

Питание: Как правило, многие 3 дня диеты не дают калорий или питание , что ваше тело нуждается. Большинство ограничения калорий до 1000 калорий или меньше. Кроме того, было бы невозможно придерживаться этих диет и получить рекомендуемое потребление фруктов, овощей и других питательных продуктов.

Польза для здоровья: Программы продолжительностью всего три дня, вероятно , предоставить какие – либо устойчивые преимущества для здоровья нет. На самом деле, происходит и от ограниченных программ питания может даже привести к переедание или других расстройств пищевого поведения.

Потеря веса : В то время как вы можете заметить некоторую потерю веса после следующих 3 дней диеты с, это, вероятно, не будет устойчивым. Диета , которая изменяется только в течение трех дней, скорее всего, приведет к потере жира нет. Скорее всего , потребители могут потерять вес воды и восстановить вес после того, как они возобновят типичные схемы питания.

Body Reset Diet

Тело Reset Диета была разработана знаменитости фитнес-тренер Харли Пастернак. 15-дневная диета требует, чтобы вы пройти вводный этап, на котором ограничена пища. Во время первой фазы пяти дней пить только жидкие коктейли и отказываться от твердой пищи. Эта часть диеты имеет голодание чувство к нему.

Простота и удобство: Поскольку программа длится 15 дней, важно , что вы будете следовать протоколу очень внимательно , чтобы получить результаты. Большую часть времени, вы потребляете жидкости смузи вместо целого пищевых блюд. В течение двух и трех недель , вы также включить некоторые здоровые твердые продукты.

Для некоторых людей, это может быть проблемой, чтобы избежать всего продуктов питания во время приема пищи и только пить коктейли. Кроме того, рекомендации, упражнения предоставляются. Хотя рекомендации являются разумными, резко изменить свой рацион питания и увеличение дневной активности, в то же время может быть трудным для некоторых людей.

Питание: Ваше потребление калорий на Свода Reset Diet будет ниже , чем у большинства рекомендуемых руководящих принципов. На самом деле, во время первого этапа, вы, вероятно, потребляют менее 1200 калорий в день. Тем не менее, вы будете потреблять здоровый баланс углеводов, полезных жиров и белков , чтобы помочь вам чувствовать себя напитала. Рекомендуемые продукты обеспечивают волокна и другие здоровые питательные вещества.

Польза для здоровья: Эта диета длится всего 15 дней. За этот короткий период времени, вы, вероятно , чтобы получить какие – либо устойчивые преимущества для здоровья нет. Тем не менее, программа делает поощрение активным образом жизни и дает рекомендацию для перехода от плана. Если вы будете следовать рекомендациям и ограничить потребление обработанных продуктов, красного мяса и других вредных элементов , которые могут улучшить ваше здоровье. Тем не менее, не было проведено никаких клинических исследований.

Потеря веса : Вполне возможно , что вы будете терять вес по этой программе, особенно если вы были сидячим образом жизни и в калорийной диете перед началом диеты. Опять же , однако, придерживаться программы только 15 дней, скорее всего , чтобы обеспечить результаты , которые вы можете поддерживать нет.

голодная диета

Быстрая диета является разновидностью прерывистым поста, разработанная Майклом Мосли, журналист Великобритании с медицинским образованием. Еда программа следует 5: еда стиля 2, где калории ограничено два дня каждую неделю, и вы едите «типичную» диету на пять дней в неделе.

Простота и удобство: Для некоторых людей, эта диета может быть проблема , чтобы следовать , потому что разгрузочные дни не следует «пирующим» дни. На самом деле, в те дни , когда вы не постились, рекомендуется следовать рекомендациям калорий ограничения и потреблять только достаточное количество калорий , чтобы удовлетворить ваши потребности в энергии. Нет продукты питания не соваться , а некоторые ограниченные послабления допускаются, но многие потребители , которые пользуются прерывистым постом сделать, потому что они не должны считать калории и потому , что они могут заниматься без ограничений на их не-разгрузочные дни.

Питание: Здоровая пища рекомендуется в этом плане. Но постные дни на этой диете требуют , чтобы вы потребляете около 25 процентов от рекомендуемой суточной калорийности. Для женщин, что составляет около 500 калорий и для мужчин, что составляет около 600 калорий. Было бы невозможно получить рекомендуемое потребление важных питательных веществ и оставаться в пределах этого диапазона.

Польза для здоровья: Некоторые исследования , которые изучали прерывистое голодание предположили , что эти планы могут увеличить продолжительность жизни, обеспечить преимущества для здоровья сердца, а также помочь людям с диабетом управлять уровень сахара в крови. Но более долгосрочные исследования необходимы , чтобы подтвердить эти преимущества.

Потеря веса : Большинство исследования, изучавшие прерывистое голодание ( в том числе планов , подобных этому 5: план 2) показали , что потеря веса может произойти. Однако исследования также показали , что результаты не обязательно лучше , чем традиционное ежедневное ограничение калорий. Кроме того, долгосрочные исследования необходимы , чтобы выяснить , если потеря веса является устойчивой.

Мастер очистить Лимонад диета

Этот ограничительный план питания может похвастаться, что вы можете потерять 10 фунтов в течение 20 дней.

Простота и удобство: Несмотря на то , что программа проста , это не так легко следовать. Те , кто следуют за план пить соленую воду и лимонад, как напиток в течение дня в течение 10 дней. Вечером, они пьют чай , который имеет слабительное действие. Устранение твердой пищи полностью очень трудно для большинства людей.

Питание: Крайнее ограничение калорий на этой программе делает невозможным для вас , чтобы удовлетворить ваше рекомендуемое потребление калорий или питательные веществ. На мастер очистит Лимонад диета, вы, вероятно, потребляют только 650 калорий каждый день гораздо меньше , чем рекомендуемое потребление.

Польза для здоровья: краткосрочная, весьма ограничительный программа , как это может принести никакой пользы для здоровья нет. На самом деле, у вас могут возникнуть проблемы со здоровьем , в то время как на диете. Усталость, головные боли и головокружение могут произойти от ограничения калорий. Кроме того, переедание может произойти в результате крайнего голода.

Потеря веса : Любая диета , которая устраняет твердую пищу и ограничивает калории 650 / дня может вызвать потерю веса. Тем не менее, потеря веса может быть устойчивым , когда вы вернетесь к нормальной еде нет. Кроме того, если вы переедать после перехода на программу, вы можете в конечном итоге получить больше веса , чем вы потеряли.

Наша мысль

Неустойчивые голодание диета показала некоторое обещание в обществе здоровья и питания. Тем не менее, необходимы дополнительные исследования, прежде чем мы знаем наверняка, если стиль еды безопасен для долгосрочной перспективе, и если люди, скорее всего, сохранить стиль еды, чтобы продолжать пожинать преимущества.

Кроме того, имейте в виду, что просто добавив разгрузочные дни или натощак часов вашего пищевого режима не обязательно делает ваш рацион здоровым. Если вы выбираете питательную пищу во время вашего пиршества дней, вы, вероятно, чтобы получить пользу для здоровья. Однако, если вы излишествовать на ваши праздники или потреблять менее питательные продукты, вы, вероятно, увидеть преимущества для здоровья, которые вы надеетесь на нет.