Отягощениями Похудеть

Posted on

Отягощениями Похудеть

Если вы уже пробовали и не похудеть, прежде чем, скорее всего, вы пытались сделать это за счет более бега или езды на велосипеде, особенно медленно, междугородных пробежки или прогулки.

Но в то время как стационарный кардио – при запуске, цикл или плавать на постоянной интенсивности в течение значительного периода времени – имеет множество преимуществ для здоровья, увеличивая потери жира не один из них. Вместо этого вы должны ударить свободные веса, если вы хотите, чтобы стирают жир тела быстро и превратить ваше тело.

В одном исследовании, опубликованном в  Журнале прикладной физиологии , люди , которые следовали за программой обучения сопротивления добавили больше мышц, окрепли и поджигал жир. Уровни мощности испытуемых увеличилось на 36%, и они  уменьшить жир тела  в среднем на 2 кг, несмотря на их общий вес не меняется. Это означает , что они потеряли жир , но добавляют мышечную массу , и, поскольку мышцы активная ткани, их упокоение расход энергии (калории сжигаются в состоянии покоя) увеличилась на 6,8% тоже. Так что они не только получают скудные, но их обтекаемые тела помогли им оставаться стройными.

В 6 правил для подъема Потери

1. Перейдите на многотомный ходу

Выполнение прямых наборов из одного лифта является правильным подходом для построения мышечной силы, но делать разные движения спины к спине – или даже делать много различных подъемников в цепи – это лучший путь, чтобы следовать при потере вашего живота является приоритетом.

Надмножеством является одним шагом следует другой с небольшим количеством или без отдыха между ними и может либо предназначаться ту же группу мышц (например, бицепсов), антагонистические группы мышц (двуглавой и трехглавой мышцы) или прописные и строчные тела групп мышц (двуглавой и квадрациклов) , Три-три множество подъемников, сгруппированные с небольшим количеством или без отдыха, в то время как гигантский набор четыре или более ходов.

Довольно когда гигантский набор становится схема семантика, но эффект то же: больше увеличение частоты сердечных сокращений и усталость мышц, которая является ключом к созданию условий для вашего тела, чтобы задействовать жировые запасы.

2. Выполните тренировки всего тела

Для того, чтобы нарастить мышечную массу, то лучше сосредоточиться на подготовке одного или двух групп мышц за сеанс работы их трудно и полностью начать процесс, который создает новую мышечную ткань. Но если сжигание жира ваше внимания, что имеет смысл делать тренировки всего тела каждый раз, когда вы идете в спортзал.

Как делать суперсеты и схемы, это происходит из-за преимущества сердца насосного – ведение периодов отдыха короткими снова важно.

Работая более отдельных групп мышц, каждая сессия также требует большего потребления энергии после тренировки как часть процесса восстановления вашего тела, так что вы будете продолжать сжигать жир.

3. сложные подъемники приоритетов по

Если вы хотите , чтобы факел жир затем поднимает , которые вызывают движение в два суставах – такие , как  приседания  (тазобедренные и коленные суставы) или  накладной пресса  (плечи и локти) – и включать в себя несколько групп мышц должны занимать большую часть вашего времени тренажерного зала.

Причина проста: чем больше мышц, участвующих, тем больше веса вы можете поднять; тем тяжелее вес, тем труднее мышцы должны работать, чтобы управлять им; тем труднее ваше сердце и легкие должны работать, чтобы качать кровь и кислород к работающим мышцам, тем больше калорий вы сжигаете во время тренировки и в течение нескольких часов после сеанса.

Это потому , что ваше тело должно увеличить ваш метаболизм – скорость , с которой вы сжигаете калории – возместить ущерб , нанесенный ваши мышцы и погасить долг кислорода от обучения. Вы все еще можете сделать изоляцию – или одного совместные шаги – такие , как  бицепсов  или экстензии ног , но сделать это в конце тренировки после того , как тяжелая атлетика находится в сумке.

4. Снижение веса

Это может показаться нелогичным, но понижая количество веса вы поднимаете может помочь вам увеличить скорость, с которой вы сжигаете жир. Это важно еще поднять тяжелый, чтобы сделать ваши мышцы работать, но немного уменьшая сопротивление, независимо от того, что находится на панели, машину или пару гантелей, можно сделать вес более управляемым и позволит вам сосредоточиться на самом деле, используя ваши мышцы поднимать и опускать вес, вместо того, чтобы обмануть вашу форму и использовать импульс, чтобы получить его и держать его в движении. Таким образом, вы получите больше фактического качества лифтинг сделано во время каждого набора.

5. Не переусердствуйте отдых

Один из лучших способов сжечь больше жира, насколько это возможно в сессии веса, чтобы сохранить периоды отдыха между сетами как можно короче. Давать себе меньше времени, чтобы оправиться от предыдущего набора перед началом следующего держит ваш пульс высокий, увеличивает кислородный долг и набирает больше мышечных волокон, чтобы помочь переместить веса, как прогресс множеств, и вы становитесь все более усталым.

Если вы делаете наборы мульти-ход или наборы цепи стиля, попробуйте не делать пауз между каждым отдельным ходом, а остальные только после завершения полного набора или схемы.

Когда вы устали он получает заманчивое продлить периоды отдыха, поэтому работа с таймером, чтобы убедиться, что вы будете придерживаться оптимального периода покоя для сжигания жира

6. Держите сессий короткий

Чем дольше сессия, тем больше жира вы сжигаете, правильно? Не так быстро. Переключите менталитет от подсчета количества часов вы кладете в в тренажерном зале, а вместо этого на то, как сильно вы тренируетесь, когда вы там. Подлинно интенсивные тренировки веса не может длиться гораздо дольше, чем 45 минут до часа, потому что если вы делаете это правильно, вы будете полностью утомление в течение этого срока. Ключ, чтобы не терять ни секунды, так что вы держите ваши мышцы, сердце и легкие работают на полную мощность. Помните, что вы там тренироваться, а затем выйти снова, а не тратить часы делают половинчатый лифтинг.

Gravatar Image
Zahra Thunzira is a Jakarta-based nutritionist and gym instructor. She’s also an adventure travel, fitness, and health writer for several blogs and websites. She earned her Master degree in Public Health from University of Indonesia.