Skip to main content

Отслеживание Потеря веса Прогресс Без шкалы

Отслеживание Потеря веса Прогресс Без шкалы

Большинство людей идут в процессе потери веса, а, желая похудеть. Однако, если вы только начинаете, масштаб может быть худшим выбором для отслеживания прогресса. На самом деле, ваш вес может быть наименее важная вещь, чтобы следить.

Это может показаться нелогичным, но масштаб лучше помогая вам поддерживать свой вес, чем помочь вам потерять. Причина? Есть важные изменения, происходящие в вашем организме, что масштаб не может измерить или обнаружить, такие как:

  • Изменение состава тела : В то время как ваш вес важно, что еще более важно , сколько у вас мышц. Мышцы занимает меньше места , чем жир, что делает вас выглядеть стройнее, и это более метаболически активными. Когда вы тренируетесь, вы получаете мышцы, повышают ваш метаболизм и терять жир, но потеря жира не всегда будут отображаться на шкале. Где он будет отображаться в измерениях, как ваша одежда подходит и как ваше тело выглядит. Все , что может произойти , даже если масштаб не движется.
  • Изменения на Inside : Вы можете не знать (или уход) о том, что происходит внутри ваших клеток , когда вы тренируетесь, но то , что там происходит на самом деле может помочь вам похудеть. Упражнение учит ваше тело , как освободить больше сжигания жира молекул. Установщик вы, тем больше жира вы сжигаете и что – то масштаб не может измерить.
  • Подробнее Сила и выносливость : Если вы тренируетесь регулярно, вы будете в состоянии сделать все больше и больше каждый раз. Вы можете начать осуществлять в течение нескольких минут , в то время , или поднимать легкие веса , но после нескольких тренировок, ваш организм адаптируется, позволяя поднимать тяжелее и идти дольше. Эта сила и выносливость означает , что вы делаете успехи, но если масштаб не движется, вы можете не обращать внимание на то, как подходят вы получаете.

Ваш вес только один аспект вашего прогресса и, во многих случаях, это даже не самый важный. Это печально, но для большинства из нас, число по шкале является определяющим фактором в нас ли нам удалось или не удалось. Используя свой вес в качестве единственной меры вашего успеха очень много, как покупка дома, основанного исключительно на квадратные метры. Конечно, это приятно иметь 3000 квадратных футов, но что, если это через дорогу от скунса ферме?

Ваша потеря веса является таким же образом. Имея свой вес на определенном количестве может быть хорошо, но масштаб не может сказать вам, как подходит вам или сколько у вас мышц. Ваш масштаб не собирается подбодрить, когда вы закончите все ваши тренировки в течение недели.

Полагаясь только на масштабе может сделать тренировки чувствую, как пустая трата времени, хотя каждый из них помог вам сжигать калории, окрепнуть, защитить организм от болезней и сделать вас более подходит, чем раньше.

Помимо шкалы

Если взвешивание себя мотивирует вас в положительную сторону, нет никаких причин, чтобы изменить то, что вы делаете. Однако, если масштаб заставляет вас чувствовать себя неудачником, это может быть время, чтобы попробовать что-то новое, как отказ от навязчивой идеи потери веса, канав шкалы или измерения вашего тела жир.

1. Потеря веса делает Потеря веса Harder

То, что большинство людей не понимают, что потеря веса может реально сделать потерю веса еще сложнее. Чем больше вы весите, тем больше энергии ваш организм затрачивает, чтобы переместить этот вес вокруг. Как вы теряете вес, ваше тело будет естественно тратить меньше калорий, то, что мы часто не учитываем в нашей калорийности.

Например, если вы 5’8″ и весит 180 фунтов, ваша базальная скорость обмена веществ может быть около 1545 калорий. Если вы потеряете 20 фунтов, ваше BMR меняется, снижается на 50 до 100 калорий.

Это может показаться не так много, но если вы не отрегулируете калорий, как вы теряете вес, вы будете в конечном итоге на разочарование плато.

Удар плато

Единственное , что более неприятно , чем не потеря веса бьет потеря веса плато после устойчивого прогресса. Вы занимаетесь, вы смотрите каждую калорию, вы это близко к цели , а затем вещи приходят к останову.

Избиение плато часто больше о том, небольшие изменения в настройки, что вы делаете, чем идти за борт с вашей диеты или программы тренировки:

  1. Изменить Ваши Разминки
    • Добавить больше кардио – Добавление дополнительный день кардио, даже если это короткий, может быть только , что дополнительные калории ожогов , вам нужно , чтобы получить более горб.
    • Поднимите более тяжелые веса – Тяжести помочь вам нарастить мышцы и мышца помогает сжигать жир. Попробуйте поднимать достаточно веса , что вы можете только завершить 10-12 повторений каждого упражнения.
    • Изменение ваших тренировок силы – Если вы делаете те же тренировки в течение более 4-6 недель, даже небольшие изменения могут внести изменения. Попробуйте различные способы , чтобы прогрессировать как изменить тип сопротивления вы используете, пытаясь совершенно новые упражнения или разделив ваши тренировки , так что вы можете потратить больше времени на каждую группу мышц.
    • Меняйте интенсивность – Вы будете сжигать жир более эффективно , если вы тренировки с различной интенсивностью в течение недели. Попробуйте включения длинные, медленные тренировки наряду с высокой интенсивности интервальных тренировок , чтобы поразить все энергетические системы по – разному.
    • Наймите тренера – Если вы смущены о том, что делать, тренер может обновить вашу рутину и помочь вам сделать больше с вашим временем тренировки.
  2. Добавить больше активности – Если вы увеличившиеся на ваше время тренировки или вы просто не хотите , чтобы совершить дополнительное обучение, добавляя больше активности простого способ сжечь лишние калории , не переусердствовать с физическими упражнениями. Ежедневно 20 минут ходьбы может помочь вам сжечь до 100 дополнительных калорий.
  3. Вносить коррективы в течение всего процесса – Вы не хотите обольщайтесь калорий каждый раз , когда вы теряете фунт, но он платит переоценивать , где вы время от времени. Когда вы теряете 20 или более фунтов, обратите внимание на свой рацион и осуществлять программы и найти способы уменьшить ваши калории , чтобы отразить свой новый вес.
  4. Tweak Your Калории – даже небольшие изменения в свой рацион можно добавить и помочь вам двигаться мимо плато. Питание немного меньше , чем обычно , или добавив больше клетчатки в вашем рационе лишь два способа уменьшить ваши калории , не чувствуя себя , как вы голодали.

2. Потеря веса Калькуляторы не всегда точны

Мы склонны полагаться на различные числа, когда мы пытаемся похудеть. Мы получаем расчеты на процент жира в теле, BMR, BMI, количество сожженных калорий во время тренировки, и целевой частоты сердечных сокращений, просто назвать несколько.

Эти цифры могут быть полезны, но есть некоторые недостатки:

  1. Они только оценки : Формулы , используемые , чтобы придумать эти расчеты ограничены, поэтому они могут предложить лишь оценки-оценки , которые могли бы быть так далеко от истины , что они действительно могут саботировать ваши потери веса. Некоторые расчеты мы знаем , не всегда точны , включают:
    • ИМТ – формула ИМТ использует рост и вес , чтобы определить , насколько здоровый ваш вес, но он не учитывает мышечную массу, размер кадра или пола, все вещи , которые могут исказить цифры в неправильном направлении.
    • THR – Многие формулы THR основаны на старом максимального уравнения сердечного ритма (220 – возраст = МГР) , что обычно приводит к занижению , как сильно вы должны работать.
    • BMR – Существуют различные формулы , используемые для расчета BMR, но некоторые являются неточными , потому что они не принимают на уровни активности счета или состав тела. Если вы очень мускулистыми, калькулятор может недооценить , сколько калорий вам нужно. Если у вас есть больше жира, вы можете получить большее количество , чем вам действительно нужно.
  2. Они не дают вам всю правду : он чувствует себя очень хорошо , когда эллиптический тренажер говорит вам , что вы сожгли 500 калорий после 30-минутной тренировки. Проблема в том, что число, скорее всего , завышена. Она не принимает во внимание вашего уровня пригодности или сколько у вас мышц, два фактора , которые могут изменить , сколько калорий вы сжигаете. Еще одна проблема, она не учитывает калорий вы сожгли , если вы не тренируясь. Вы по- прежнему сжигают калории , даже когда вы не занимаетесь, так что вы должны вычесть калорий вы сожгли , чтобы получить более точное число.

Помимо номеров

Расчеты потери веса может дать вам спрыгнув точку, но вы не хотите быть рабом этих чисел. Другие опции:

  • Найти собственные номера – Вместо того , чтобы использовать калькулятор BMR, выяснить , сколько калорий вы уже есть. Держите журнал еды или использовать онлайн – сайт отслеживания для отслеживания калорий в течение недели или два. Если у вас есть представление о том , сколько калорий вы едите, вы можете уменьшить это число , чтобы похудеть. Для вашей целевой зоны сердечного ритма, используйте калькулятор , чтобы получить базовые цифры , а затем скорректировать их путем сопоставления различной частоты сердечных сокращений в вашу воспринимаемой нагрузку.
  • Положитесь на свой собственный опыт – Мы часто полагаются на расчеты , даже если наш опыт говорит нам , в противном случае. Не бойтесь настроить вещи , если вы не получаете в любом месте. Если ваш пульс чувствует себя слишком легко, изменить его , пока вы работаете с более высокой интенсивностью. Если вы после расчета BMR , и вы не видите результатов, попробуйте уменьшить это число на 50 до 100 калорий , чтобы увидеть , если это изменяет вещи.

Процесс потери веса постоянно меняется, и вы должны меняться вместе с ним. Чтобы быть успешным, подправить то, что вы делаете, как только вы понимаете, что-то не работает.

3. Потеря веса не должна быть ваша главная цель

Большинство из нас провели большую часть нашей жизни, преследующей цель потери веса, до точки, что борьба с масштабом стала второй натурой.

Для шкалы ориентированы веса проигравшего, успех может быть мимолетным вещь. Иногда ваш вес идет вниз, а иногда она идет вверх. Иногда он остается тем же самым. Масштаб может измениться, потому что вы съели больше или потому, что вы разработали или меньше, потому что кто-то пробрался и калибровать свой масштаб как злую шутку. Масштаб может измениться, потому что вы сохраняя воду или вы обезвожены или потому, что планеты имеют перекос. Какой бы ни была причина, это невозможно знать, что происходит на самом деле, и вы можете чувствовать себя неудачником.

То , что вы не можете понять, что, иногда, забывая о своем весе на самом деле может помочь вам похудеть. Это может показаться странным, но одно исследование показало , что люди сосредоточены на здоровье , а не вес в конечном итоге изменения их поведения , таким образом , что привело к улучшению управления весом.

Помимо потери веса

Что было бы, если бы вы не беспокоиться о своем весе больше? Что бы вы сделали для себя, если ваша цель состояла в том, чтобы, скажем, чувствовать себя лучше каждый день или иметь больше энергии? Перемена своей цели что-то материальное, то вы можете видеть, чувствовать и потрогать на регулярной основе может быть только то, что вам нужно, чтобы получить результаты, которые вы ищете. Некоторые идеи:

  • Ваше здоровье – Нужно ли вам управлять стрессом немного лучше или избавиться от хронических болей в спине? Может быть , вы хотите , чтобы чувствовать себя более энергичным и получить больше качества сна каждую ночь. Когда вы тренируетесь , чтобы чувствовать себя лучше, а не выглядеть лучше, вы гораздо более вероятно , придерживаться его, особенно , когда вы можете почувствовать прогресс вы делаете.
  • Эффективность – Почему бы не сосредоточиться на том, что вы хотите достичь , а не то , что ваш масштаб говорит вам? Может быть , вы хотите быть в состоянии идти вверх по лестнице на работе без разрушения или , может быть , вы хотели бы работать во дворе , не бросать обратно. Подумайте о вещах , которые вы хотели бы сделать лучше и установить цели соответственно.
  • Ваше удовлетворение – Не вы чувствуете себя хорошо , когда вы закончите тренировку или съесть жареную курицу вместо чизбургер? Сосредоточьтесь на том , как вы себя чувствуете , когда вы делаете различные варианты в течение всего дня. Делать больше вещей , которые делают вас чувствовать себя хорошо делает его легче держать делать их день за днем.