Skip to main content

Как рассчитать калории правильно

Как рассчитать калории правильно

Если вы серьезно относитесь к потере веса, это очень важно, чтобы вы узнаете, как правильно считать калории. Хотя этот процесс может показаться очень простым, существует ряд общих ошибок, которые делают сидящие на диете. К сожалению, эти промахи могут задержать или даже остановить прогресс диеты. Используйте этот список подсчета калорий и запреты, чтобы убедиться, что вы в конечном итоге с нужными числами для создания веса успеха потери.

Основы

Если вы не уверены в том, как считать калории, самое лучшее место, чтобы начать с вашей ежедневной потребности в энергии. То есть количество калорий, которые вы должны есть каждый день. Существуют различные способы, чтобы получить число, но многие сидящие на диете предпочитают использовать онлайн-калькулятор. Дайте ему попробовать!

После того, как вы знаете, сколько калорий вам нужно поддерживать свой вес, вы уменьшаете количество худеть. Если вы хотите потерять один фунт каждую неделю, уменьшить ваши ежедневные потребности калории на 500 калорий каждый день. Если вы хотите потерять два фунта в неделю, а затем уменьшить ваши потребности калории на 1000 калорий в день.

Большинство женщин в конечном итоге с числом около 1200 калорий в день, чтобы похудеть. Мужчины часто в конечном итоге с номером близко к 1800 калорий в день, чтобы похудеть.

Большинство экспертов согласны с тем, что вы не должны потреблять менее 1000 калорий в день, если вы не находитесь под наблюдением врача.

После того, как вы знаете, сколько калорий вам нужно, вы просто подсчитать количество калорий в каждой пище, которую Вы потребляете. Используйте Nutrition Facts этикетку, чтобы получить номер или использовать пищу или диету приложение вместо этого.

Душ Этикет

  • Не полагаться на память. Если вы находитесь на диете или нет, трудно вспомнить всечто вы едитетечение дня. Даже если вы можете вспомнитьчто вы ели, это почти невозможно вспомнить , сколько вы съели с любой точностью. Вывероятно, не получить точное количество калорийесли ваш журнал еда является неполным или если размеры порций являются неправильными.
  • Как получить портативный калорий устройства слежения . Вы, скорее всегочтобы получить точную записьесли вы запишите калорий в вашей едепрежде чем сестьчтобы поесть. Чтобы сделать этовы будете хотеть иметь способ отслеживания калорийкоторый идет тудакуда вы идете. Это может быть небольшой ноутбуккоторый вы бросаете в кошельке или это может быть загружаемое приложение для вашего смартфона.
  • Не используйте догадки , чтобы определить размеры порций . Людиправило, недооценивают свои порции пищи. И есть определенные продуктыкоторые мы склонны к перееданию. Каша является прекрасным примером. Люди часто льют слишком много зерновых в их миску и затем наполнить чашу несколько раз.
  • Есть ли инвестировать в кухонные весы. Если вы хотите знатькак считать калории с большей точностью, цифровые кухонные весы будут делать трюк. Шкала поможет вам точно узнатьнасколько большой размер порциисамом деле. Вы не должны использовать кухонные весы при каждом приеме пищи, но каждый развы едите новую пищу, взвешивает порцию пищитак что вы точно знаетесколько есть. Если потреблять больше или меньшечем размер порцииуказанный на этикетке фактов питания, вы будете иметь возможность получить правильное количество калорийесли вы точно знаетесколько грамм были в вашей сервировке.
  • Не забудьте записать закуски или грызет. Распространенная ошибка счетчиков калорий, чтобы игнорировать небольшие закуски или грызут. Например, вы можете посетить ресторан с другом и решили пропустить десерт в попытке сохранить ваши калории и потребление жировнизком уровне. Но если взять вилку и съесть несколько кусочков десерта обеденного партнера, считать эти калории.
  • Как сделать привычку записывать все. Если он идет в рот, она будет записана. Сделать это привычка вашего правила для подсчета калорий. Вы можете быть удивленыкак небольшие послаблениятечение дня добавить до больших изменений в ваших результатах потери веса.
  • Не срывать банк покупает дорогие инструменты . Лучший инструмент отслеживания калорий для вас не обязательно самый дорогой. Вы найдете различные гаджеты и инструменты на любой цене. Тоткоторый работает тотвысамом деле использовать. Вам не придется тратить сотни долларовчтобы получить инструменткоторый является эффективным.
  • Как найти инструмент , который соответствует вашему образу жизни. Интернет инструменты могут работать для людейкоторые перед компьютером весь день. Другие диетыкоторые на ходу весь деньвозможнопредпочтут иметь приложение диеты для своего смартфона или мобильного устройства. А для техкто любитиспользуя традиционную ручку и бумагу метод, маленький блокнот хорошо работает. Убедитесьчто ноутбук вы выбираете достаточно малчтобы носить св кармане или сумочке.
  • Не ограничивайте себя только отслеживания калорий. Ваше общее потребление калорий на каждый день имеет важное значение для потери веса. Например, есть нужное количество белка хорошо для желающих похудетькоторые хотят получить мышечную массу. 1 Изависимости от инструментавы используете, вы можете отслеживать конкретные вещитакие как кальций и потребление натрия. Вы также можете убедитьсячто вы получаете нужное количество упражнений для потери веса.
  • Есть по крайней мере сломать основные питательные вещества. В дополнении к записи количества калорий, не забудьте записать белок, углеводы и жир граммы для каждогопищивы едите. Трансжиры и содержание волокна также хорошие номерачтобы знать. Увеличение потребление клетчатки и устранения трансжиров из вашей диеты поможет вам улучшить свое здоровье. 1

Заключительные мысли

Это не имеет значения, как вы считаете калории, используете ли вы высокие приложения текло или простую ручку или бумагу методы. Постарайтесь быть как можно более последовательными. Точное число поможет вам получить здоровье или потеря веса результаты, которые вы хотите.