Skip to main content

Как предотвратить, выявлять и лечить стрессовый перелом

 Как предотвратить, выявлять и лечить стрессовый перелом
Стрессовые переломы крошечные трещины в поверхности кости, и наиболее часто встречаются в нижней части ноги или стопы. Они серьезно работают чрезмерная травма, но они могут быть предотвращены, если вы осторожны с увеличения беговой дистанции и интенсивности.

Симптомы стресса переломов

Вы заметите постепенное болезненность мышц, жесткость, и точно определили боль в пораженной кости. Боль, нежность, и иногда припухлости в одном определенном месте и становится хуже с течением времени. В отличие от некоторых запущенных боли, боль остается такой же или еще хуже, даже после того как вы разогретые. Ранняя диагностика имеет решающее значение, потому что травма может распространиться и в конечном итоге стать полным разрушением кости.

Причины стресса переломов

Стрессовые переломы чаще всего происходят, когда бегуны увеличивают интенсивность и объем их подготовки в течение нескольких недель до нескольких месяцев. Дефицит кальция или биомеханический недостаток – либо в вашем беговом стиле в или вашу структуре тела – также может способствовать травмам. Общие переломы напряжения в бегунах возникают в большеберцовой кости (внутренняя и больше кости ноги ниже колена), бедренная кость (бедренная кость) и в области крестца (треугольная кость у основания позвоночника) и плюсневой (палец) кости стопы.

Профилактика стресса переломов

Убедитесь, что вы носите правильную обувь для ваших ног и работаете стиль. Получите анализ походки при работающем магазине. Замените обувь каждые 300-400 миль, чтобы убедиться, что вы не работаете в стоптанных туфлях. каждую неделю Не увеличивайте ваш еженедельный пробег более чем на 10%. Если вы тренируетесь на длинную дистанцию, войдет в вашем общем еженедельном пробеге каждые 3-4 недели, чтобы дать вашему телу перерыва. Возьмите выходные дни от работы и кросс поезда, чтобы не ставить слишком много внимания на определенных участках тела.

Убедитесь, что вы делаете правильный разминки, делая медленный бег трусцой или прогулка в течение пяти минут и разминочных упражнений, прежде чем начать работать. Закончить с легким кулдауне запустить в течение пяти минут и растяжения.

Ешьте здоровую, сбалансированную диету, и убедитесь, что вы получаете достаточное количество кальция и витамина D (необходимый для усвоения кальция). Поговорите с врачом о том, следует ли принимать какие-либо добавки. Избежание газированных напитков, алкоголя и табак помогает снизить риск минеральной низкой плотности костной ткани.

Укрепление мышц вокруг костей может держать их достаточно сильными, чтобы избежать трещинообразованию. Поскольку большое берцовая кость (кость голени) является наиболее частой локализацией переломов напряжения, убедитесь, что вы укрепление ваших мышц голени и икры делать простые упражнения, такие как палец поднимает и поднимают пятки.

Лечение стресса переломов

Если у вас есть симптомы перелома стресса, вы должны немедленно прекратить работы и обратиться к врачу. Он или она может выполнить рентгеновский снимок, который может показать трещину. Тем не менее, переломы напряжения иногда не появляются на рентген, так что сканирование костей может быть необходимо, чтобы диагностировать его. Имейте в виду, что вам нужно, чтобы получить правильный диагноз перелома напряжения; не пытайтесь самостоятельно диагностировать.

Ваша травма, скорее всего, держать вас от дороги около шести недель, и в зависимости от тяжести перелома напряжения может потребоваться бросок. Не возиться с переломом стресс – это не тип травм, которые вы можете пробежать. Это серьезное и может ухудшиться, если вы по-прежнему продолжать работать. Отдых, противовоспалительные средства, растяжку и укрепление мышц рекомендуются процедуры. Кросс-обучение и водно-бег возможных вариантов запуска, пока вы выздоравливает. Убедитесь, что вы едите питательную диету, так как неправильное питание, особенно недостаток кальция, может замедлить заживление.