Как месте Потеря веса мошенническое

Posted on

 Как месте Потеря веса мошенническое

Dieters, пришло время, чтобы вооружить себя с более резкими потребительскими инструментами. Хитрые мошенники потери веса с помощью смарт-новые методы, чтобы продавать свою продукцию. Не могли бы вы их следующей жертвой?

Если вы типичный потребитель, вы могли бы быть. К сожалению, те же самые рекламные сообщения, которые используются, чтобы помочь нам чувствовать себя хорошо о продукте те же красные флаги, которые теперь должны звучать предупредительный звонок. Например, эти фразы выглядят знакомыми?

«… клинически доказано, чтобы сжечь больше жира …»

«… при поддержке науки …»

«… лабораторные испытания, чтобы обеспечить результаты потери веса …»

Научные утверждения используются для обеспечения потребителей с уверенностью. Но теперь они используются, чтобы продавать таблетки для похудения и другие продукты, которые не являются эффективными и могут быть даже опасными. Так как же защитить себя?

Есть пять потенциальных красные флаги, чтобы искать, когда вы покупаете продукт потери веса. Используйте это руководство, чтобы идентифицировать каждый возможный предупреждающий знак, а затем использовать эту информацию, чтобы разобраться в фактах, так что вам не нужно тратить свое время и деньги на диетических продуктах, которые не работают.

1. Неоднозначность Использование Percents

Когда производители продуктов диеты хотят, чтобы захватить ваше внимание, они часто хвастаются впечатляющих научных результатов. Но рекламодатели могут приукрасить плохие результаты лабораторных анализов с использованием неоднозначных процентов. Смотрите, если эти фразы выглядят знакомыми:

“… ожоги 30% больше жира …”

“… ожоги 75% больше калорий …”

“… похудеть 50% быстрее …”

Эти цифры выглядят впечатляюще, не так ли? Кто не хочет , чтобы сжигать больше жира и калорий ? Проблема заключается в том, что эти фразы не предоставляют необходимую информацию. В любое время продукт сравнивают, вы должны знать , что сравнивают , чтобы сделать умное решение.

Например, предположим, что производитель таблетки для похудения говорит , что их продукт был изучен и результаты доказывают , что это помогло людям похудеть 75% быстрее. Претензия звучит впечатляюще, но вы должны спросить себя: « 75% быстрее , чем что

Исследование может сопоставило человек, принимающие таблетки для похудения вместе с диетой и физическими упражнениями программы для людей, не принимая таблетки для похудения и не диет или физических упражнений. Здравый смысл сказать вам, что диета и физические упражнения получают результат потери веса, а не диета таблетки.

Вы должны также сравнить реальные цифры, а не проценты, чтобы сделать осознанный выбор. Например, продукт, который мы рассмотрели помог улич сжечь 6% больше калорий во время тренировки, но фактическое количество дополнительных калорий сжигаются было всего около 18 – не достаточно калорий, чтобы сделать реальную разницу в вашей программе потери веса.

2. Длинный список неродственных исследований

Другой способ, что диета таблетки компании пытаются завоевать доверие потенциальных потребителей, ссылаясь на клинические исследования. Вы можете увидеть вкладку на сайте диетической программы, которая предоставляет информацию о науке позади своего продукта. Но вы должны быть осторожны, если вы видите очень, очень длинный список клинических исследований. Можно, конечно, что все исследования поддерживают продукт рекламируется. Но это также возможно, что они не делают.

По моему опыту, если список клинических исследований является исключительно долго, исследование, процитированное часто связанно с продаваемым продуктом. Они также могут быть устаревшие исследования или клинические испытания, проведенные на мышах. Я даже видел исследования, которые противоречили эффективность продукта, но они перечислены в любом случае.

Так почему же список производители всех этих исследований, если они фактически не поддерживают продукт продается? Я думаю, что они предполагают, что потребитель не будет тратить время, чтобы нажать на ссылки и прочитать фактическое исследование. В конце концов, у кого есть время, чтобы прочитать 50 исследований о потере веса траве? Таким образом, потребитель предполагает, что длинный перечень исследований свидетельствуют о хорошем продукте – когда на самом деле, это не более, чем длинный список исследований.

3. «Основные принципы» Результаты

Иногда производители потеря веса продукта используют слово «значительный», чтобы описать преимущества своего продукта. Требование, как это может быть красным флагом:

«… лабораторные испытания и доказали, чтобы обеспечить значительные результаты …»

Это утверждение кажется более впечатляющим, чем на самом деле. И есть хитрая причина.

Когда ученые проводят исследования и писать результаты своих исследований для публикации, они используют слово «значительное» иначе, чем мы используем его в наших типичных повседневных разговорах. Ученые используют статистические формулы для определения, если результаты исследования квалифицировать как «значительные». Таким образом, очень маленький, микроскопический или даже дробный результат может быть «значительным» в соответствии с техническими научными стандартами. Но это не означает, что результат должен иметь значение для вас.

Просто потому, что продукт показал значительный результат в лабораторных условиях, не означает, что она будет предоставлять какой-либо значимый или даже заметный результат в вашей жизни. Умный потребитель будет игнорировать слово «значительный» и обратить внимание на другие, более важные данные в объявлении.

4. Увеличено Язык

Вы видели рекламу таблетки для похудения или потеря веса продуктов, которые используют действительно впечатляющие слова или фразы? Такие слова, как это часто:

«… лечение прорыв …»

«… первый в своем роде …»

«… исключительное соединение …»

«… секретная формула …»

Как отмечают эксперты, потери веса, мы можем подтвердить, что мы не видели ни одного потери веса секретов, или магические соединений или прорывные лечения до сих пор в моей карьере. Подавляющее большинство историй успеха потери веса происходит в результате проверенных временем методы, как диеты и физические упражнения.

5. Возвраты с мелким шрифтом

Многие потеря веса таблетки и продукты предлагают гарантию возврата денег. Как потребитель, эта гарантия дает ощущение безопасности, потому что вы (разумно) предположите, что вы можете получить свои деньги обратно, если продукт не работает. Но иногда, политика возврата приходит с мелким шрифтом, что трудно найти. Вы не можете быть в состоянии получить свои деньги обратно на всех.

Во время одного обзора продукта, мы должны были искать через несколько веб-страниц, прежде чем мы смогли найти фактические условия гарантии возврата денег. Как оказалось, только клиенты, имеющие право получить возмещение те, кто приобрел в очень специфических (и узких) обстоятельствах.

Всегда читайте мелкий шрифт. И если вы не можете найти его, по электронной почте компании для получения разъяснений. Выясните , если вы можете получить свои деньги обратно, как вы можете получить свои деньги обратно , и сколько денег вы получите.

6. Защитите себя от диеты аферистов

Не каждый диетический продукт и потеря веса программа афера. Есть некоторые продукты, которые могут сделать потерю веса легче, но многие продукты не обеспечивают преимущество, что сидящие на диете надеяться, что это обеспечит. Так как же защитить себя?

Посмотрите на красные флаги, которые я перечислил. Затем собрать больше информации. Просто потому, что потеря веса продукта включает в себя сомнительные претензии, не делает это мошенничество. Но это не значит, что вы должны запросить дополнительную информацию, прежде чем вкладывать деньги, тратить свое время и рисковать свое здоровье.

Вы можете собрать информацию несколько различных способов:

  • Попросите производитель для получения дополнительной информации. Посмотрите на вкладке «Контакты» на сайте или номер телефона на рекламу. Задавайте конкретные вопросы , и если вы не получите конкретный ответ, уйти.
  • Попросите вашего фармацевт, вашим врачом или сертифицированный тренер. Ваш врач всегда лучший ресурс для получения конкретной информации о таблетках, добавках и программах по снижению веса. Вы также можете поговорить с вашим фармацевтом или вашего сертифицированным персональным тренером , чтобы получить более обобщенную информацию.
  • Использование надежных источников в Интернете. Если вам нужна информация о травяных добавках для снижения веса, проверьте Национальные институты здоровья Диетических бюллетеней . База данных регулярно обновляется и предоставляет объективную информацию о многих таблетки для похудения.

Столько, сколько мы ненавидим признавать это, большинство из нас знает, что лучший способ похудеть использовать старомодные хорошие методы здравого смысла. Съешьте низкокалорийное, здоровое питание и участие в регулярной программе упражнений, чтобы похудеть и сохранить его навсегда.

Gravatar Image
Zahra Thunzira is a Jakarta-based nutritionist and gym instructor. She’s also an adventure travel, fitness, and health writer for several blogs and websites. She earned her Master degree in Public Health from University of Indonesia.